3 résultats

BON CADEAU 1 Cours de cuisine en Atelier, à Wingen

56.00 TTC

Offrez 1 Cours de cuisine « Tout Végétal et sans gluten » de 3 heures en Atelier à Wingen, 67510

Cours de Cuisine « Ail des ours et des plantes sauvages  » 6 avril 2019 de 9 h à 12 h à Wingen

56.00 TTC

Apprenez à cuisiner l’ail des ours et les plantes sauvages…

Au programme, reconnaissance des plantes et les recettes suivantes :

  • Mesclun de salades et de plantes sauvages
  • Beignets légers d’ail des ours
  • Vinaigrette à l’huile de colza et tamari
  • « Cocas », minis chaussons aux légumes et à l’ail des ours
  • Pesto à l’ail des ours
  • Ecrasé de pomme de terre parfumé à la pimprenelle
  • Moelleux de pois chiche et légumes aux mourons des oiseaux et à l’ortie

Cours de Cuisine « Cocktail dinatoire salé Tout Végétal » 1er juin 2019 de 9 h à 12 h à Wingen

56.00 TTC

Apprenez à réaliser des verrines et pièces cocktails saines et gourmands !

Au programme, du Cru, du Cuit, des couleurs et des saveurs gourmandes

  • Verrines aux lentilles Beluga « le caviar des lentilles »
  • Moelleux aux oignons et herbes fraiches
  • Maki de légumes
  • Fondants de légumes parfumés au cumin
  • Roll de légumes aux saveurs méditerranéenne
  • Sauce folle à la betterave rouge

Naturellement 0 % de gluten, 0 % de produits laitiers

Pour plus d’infos, découvrez ci-dessous…