Nos Valeurs et Notre Qualité
BIOSAINE CUISINE vous propose des encas salés et sucrés de « qualité crue » s’inspirant de la RAWFOOD, sains, nutritifs et gourmands. Toutes nos recettes sont élaborées par notre Chef cuisinier et Naturopathe, Marina Billmann.

Nous réalisons nos produits dans nos ateliers selon les principes suivants :

Nos matières premières sont :

* certifiées bio pour le respect des Hommes et de la planète
* non raffinées et sélectionnées par nos soins en privilégiant les producteurs locaux
* naturellement sans gluten et vegan

Nos produits sont sans sucre ajouté et sans matière grasse ajoutée. Ils contiennent uniquement le sucre et les matières grasses naturellement présents dans les ingrédients utilisés.

Les graines utilisées (sarrasin, cajou, tournesol, amande, noisette…) sont activées et pré-germées. Cette opération augmente la quantité de micronutriments et enzymes, vous facilite également la digestion et vous permet une absorption plus rapide des nutriments.

Le mode de conservation = extraction de l’eau à très basse température, ce qui préserve les qualités nutritionnelles et les saveurs des ingrédients = « qualité crue », RAW, déshydratés à 40°C.

Fabriqué artisanalement avec Amour en France, en Alsace.

Nos valeurs guident nos actions au quotidien dans notre façon de travailler