- L’ail des ours, un allier santé : découvrez l’article sur notre BLOG en cliquant ICI
- Pesto d’ail des ours aux noix et citron jaune
- Pesto d’ail des ours à l’huile d’olive
- Pesto d’ail des ours au sel
- Beignets d’ail des ours
- Minis chaussons à l’ail des ours
- Boutons floraux d’ail des ours en pickles
- Recette BONUS : rouleau de printemps d’ail des ours et panais disponible sur notre BLOG, en cliquant ICI
[sta_anchor id= »video1″ /]
Pesto d’ail des ours aux noix et citron jaune
30 g noix
80 g huile d’olive
35 g feuilles d’ail des ours
Zeste de citron jaune
1 cuillère à soupe de jus de citron
Sel fin de mer non raffiné
_____________________________________________
Mixeur avec lame en S : Le Micro de Magimix
_____________________________________________
Râpe pour zeste de citron : Microplane
[sta_anchor id= »video2″ /]
Pesto d’ail des ours à l’huile d’olive
100 g feuilles d’ail des ours
5 g sel fin de mer non raffiné
80 g huile d’olive
[sta_anchor id= »video3″ /]
Pesto d’ail des ours au sel
100 g feuilles d’ail des ours
20 g sel de mer non raffiné
[sta_anchor id= »video4″ /]
Beignets légers d’ail des ours
Pour 15 à 20 beignets légers selon la taille
40 g farine de sarrasin
75 g eau
Sel fin de mer non raffiné
10 g huile d’olive
15 à 20 feuilles d’ail des ours
[sta_anchor id= »video5″ /]
Minis chaussons farcis aux champignons de Paris bruns et à l’ail des ours
Pâte des minis chaussons :
100 g farine de riz complète
75 g farine de sarrasin
25 g arrow root (fécule qui se trouve dans les magasins bio)
40 g huile d’olive
115 g eau
Sel fin de mer non raffiné
1/2 càc cumin en poudre
Farine de riz complète pour étaler la pâte
Farce champignons de Paris brun à l’ail des ours
90 g oignon (1 gros oignon)
150 g champignon de Paris bruns
35 g ail des ours
Sel fin de mer non raffiné
Poivre noir du moulin
càc = cuillère à café
[sta_anchor id= »video6″ /]
Boutons floraux d’ail des ours en pickles
30 g boutons floraux d’ail des ours
60 g eau
30 g vinaigre de cidre
1 g sel fin non raffiné
2 g sucre de canne
6 coriandre graines
2 grains de poivre noir