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Pesto d’ail des ours aux noix et citron jaune

30 g noix

80 g huile d’olive

35 g feuilles d’ail des ours

Zeste de citron jaune

 1 cuillère à soupe de jus de citron

Sel fin de mer non raffiné

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Mixeur avec lame en S : Le Micro de Magimix
_____________________________________________
Râpe pour zeste de citron : Microplane

 

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Pesto d’ail des ours à l’huile d’olive

100 g feuilles d’ail des ours
5 g sel fin de mer non raffiné
80 g huile d’olive

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Pesto d’ail des ours au sel

100 g feuilles d’ail des ours
20 g sel de mer non raffiné

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Beignets légers d’ail des ours

Pour 15 à 20 beignets légers selon la taille

40 g farine de sarrasin
75 g eau
Sel fin de mer non raffiné
10 g huile d’olive
15 à 20 feuilles d’ail des ours

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Minis chaussons farcis aux champignons de Paris bruns et à l’ail des ours

Pâte des minis chaussons :

100 g farine de riz complète
75 g farine de sarrasin
25 g arrow root (fécule qui se trouve dans les magasins bio)
40 g huile d’olive

115 g eau

Sel fin de mer non raffiné

1/2 càc cumin en poudre
Farine de riz complète pour étaler la pâte

Farce champignons de Paris brun à l’ail des ours

90 g oignon (1 gros oignon)

150 g champignon de Paris bruns

35 g ail des ours

Sel fin de mer non raffiné

Poivre noir du moulin

càc = cuillère à café

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Boutons floraux d’ail des ours en pickles

30 g boutons floraux d’ail des ours

60 g eau

30 g vinaigre de cidre

1 g sel fin non raffiné

2 g sucre de canne

6 coriandre graines

2 grains de poivre noir

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