Description
Fabriqué dans notre atelier avec Amour en France, en Alsace avec des champignons frais, des carottes fraîches, des graines de tournesol et de lin activés, le tout séché à basse température pour préserver les qualités gustatives et nutritionnelles.
Poids net : 60 g
Notre apéro champignon, les champikroqs sont :
- source de protéines végétales.
- riche en fibres
- riche en omega-3 acide alpha-linolénique
- riche en magnésium, phosphore, fer, cuivre, zinc, thiamine, vitamine B6, acide folique, vitamine E.
- source de potassium, et de vitamine A, et niacine (vitamine B3 ou PP)
Comment consommer les champikroqs ?
A l’apéritif, accompagné de bâtonnets de légumes ou de tomate cerise en saison. Pour vos petits-déjeuners, pour accompagner vos œufs mollets ou à la coque, mettre dans vos porridges salés, ou croquer sur le pouce. Au déjeuner et diner, dans vos salades, vos pâtes, votre riz, les champikroqs vous amèneront du croquant et relèveront vos plats. Et également pour vos piques-niques et vos lunchs box.
Ingrédients :
carotte*, graines* activées (31%) (graines de tournesol* activées, graines de lin brun* activées), champignons de Paris (25,8%), oignon*, sel de mer non raffiné.
* produits issus de l’agriculture biologique
- Produit certifié FR-BIO-09 Agriculture UE / non UE
- Produit naturellement sans gluten
- Produit naturellement VEGAN
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie : 2230 kJ / 538 kcal
- Matières grasses : 44,1 g
- dont acides gras saturés : 5,2 g
- Glucides : 11 g
- dont sucres** : 3,4 g
- Fibres alimentaires : 7,1 g
- Protéines : 20,8 g
- Sel : 1,69 g
**contient du sucre naturellement présent dans les ingrédients utilisés