fbpx
LIVRAISON OFFERTE à partir de 65€ en France Pour votre 1re commande, bénéficiez de 10 % de remise avec le code BV, hors packs et promos Fidélité, pour chaque tranche de 20€, 1€ est crédité sur votre compte fidélité
LIVRAISON OFFERTE à partir de 65€ en France Pour votre 1re commande, bénéficiez de 10 % de remise avec le code BV, hors packs et promos Fidélité, pour chaque tranche de 20€, 1€ est crédité sur votre compte fidélité
My Cart
0.00 


MATERIEL

Planche à découper : Aman Prana sur noble-house.tk
_____________________________________________
Blender : Alma de Zen&Pur
Déshydrateur : Le Daisy de Zen&Pur
Profitez d’une réduction de 10 € avec le code BSC10
_____________________________________________
Turning slicer (pour spaghetti à légume) : regenerescence.com
_____________________________________________
Petit mixer avec 2 cuves : Tribest
_____________________________________________
Mixeur avec lame en S : Magimix
_____________________________________________
Râpe pour zeste d’agrumes : Microplane


Tartelettes aux saveurs provençales

Pour 16 tartelettes environ

340 g graines de tournesol
120 g graines de sarrasin
4 g sel fin non raffiné (2 càc rases)
15 g poudre de tomate (1 càs bombée)
6 g poudre d’ail (1 càc bombée)
3 g sarriette séchée (2 càc bombées)

càc = cuillère à café
càs = cuillère à soupe

Imprimer la recette


Crème à la tomate séchée

120 g noix de cajou
60 g tomates séchées à l’huile
180 g eau
1 càc vinaigre de cidre
Sel fin

Imprimer la recette


Salsa de légumes et choucroute lactofermentée

120 g de concombre ou carotte selon la saison
120 g chou rave ou navet boule d’or
20 g d’oignon rouge
90 g choucroute lacto-fermentée
30 g olive noires ou câpres
18 tomates cerises
Feuilles de coriandre ou persil selon la saison
Gingembre frais
Graines de tournesol ou pignon de pin

Imprimer la recette


Dressage de la Tartelette aux saveurs provençales, Crème à la tomate et Salsa de légumes