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MATERIEL
Planche à découper : Aman Prana sur noble-house.tk
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Blender : Alma de Zen&Pur
Déshydrateur : Le Daisy de Zen&Pur
Profitez d’une réduction de 10 € avec le code BSC10
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Turning slicer (pour spaghetti à légume) : regenerescence.com
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Petit mixer avec 2 cuves : Tribest
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Mixeur avec lame en S : Magimix
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Râpe pour zeste d’agrumes : Microplane
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Tartelettes aux saveurs provençales
Pour 16 tartelettes environ
340 g graines de tournesol
120 g graines de sarrasin
4 g sel fin non raffiné (2 càc rases)
15 g poudre de tomate (1 càs bombée)
6 g poudre d’ail (1 càc bombée)
3 g sarriette séchée (2 càc bombées)
càc = cuillère à café
càs = cuillère à soupe
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Crème à la tomate séchée
120 g noix de cajou
60 g tomates séchées à l’huile
180 g eau
1 càc vinaigre de cidre
Sel fin
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Salsa de légumes et choucroute lactofermentée
120 g de concombre ou carotte selon la saison
120 g chou rave ou navet boule d’or
20 g d’oignon rouge
90 g choucroute lacto-fermentée
30 g olive noires ou câpres
18 tomates cerises
Feuilles de coriandre ou persil selon la saison
Gingembre frais
Graines de tournesol ou pignon de pin
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