fbpx
LIVRAISON OFFERTE à partir de 65€ en France Pour votre 1re commande, bénéficiez de 10 % de remise avec le code BV, hors packs et promos Fidélité, pour chaque tranche de 20€, 1€ est crédité sur votre compte fidélité
LIVRAISON OFFERTE à partir de 65€ en France Pour votre 1re commande, bénéficiez de 10 % de remise avec le code BV, hors packs et promos Fidélité, pour chaque tranche de 20€, 1€ est crédité sur votre compte fidélité
My Cart
0.00 

[sta_anchor id=”video1″ /]

MATERIEL

Planche à découper : Aman Prana sur noble-house.tk
_____________________________________________
Blender : Alma de Zen&Pur
Déshydrateur : Le Daisy de Zen&Pur
Profitez d’une réduction de 10 € avec le code BSC10
_____________________________________________
Turning slicer (pour spaghetti à légume) : regenerescence.com
_____________________________________________
Petit mixer avec 2 cuves : Tribest
_____________________________________________
Mixeur avec lame en S : Magimix
_____________________________________________
Râpe pour zeste d’agrumes : Microplane

[sta_anchor id=”video10″ /]

Cheesecake au citron

Pour 1 cadre de 22,5 x 22,5 cm environ 21 portions

Croûte de Cajou
250 g noix de cajou
40 g sirop de fleur de coco
2 pincées de zeste de citron jaune
1 pincée de sel fin ou raffiné

Appareil à Cheesecake

400 g noix de cajou
15 g zeste de citron jaune
270 g jus de citron (8 à 12 citrons)
270 g eau
95 g datte deglet dénoyautées (peut varier en fonction de l’acidité du jus de citron)
200 g huile de coco

Imprimer la recette

[sta_anchor id=”video11″ /]

Crufiture de mangue

80 g mangue séchée
230 g eau
Gingembre frais

càc = cuillère à café
càs = cuillère à soupe

Imprimer la recette

[sta_anchor id=”video14″ /]

Dressage du Cheesecake au citron et sa Crufiture de Mangue relevée de gingembre