LIVRAISON OFFERTE à partir de 60€
My Cart
0.00 

Cours de cuisine en atelier

Afficher tous les 3 résultats

COMPLET – Cours de Cuisine Cocktail dinatoire salé Tout Végétal 15 juin 2019 de 9 h à 12 h à Wingen

56.00  TTC

Apprenez à réaliser des verrines et pièces cocktails saines et gourmands !
Au programme, du Cru, du Cuit, des couleurs et des saveurs gourmandes

  • Verrines aux lentilles Beluga “le caviar des lentilles”
  • Moelleux aux oignons et herbes fraiches
  • Maki de légumes
  • Fondants de légumes parfumés au cumin
  • Roll de légumes aux saveurs méditerranéenne
  • Sauce folle à la betterave rouge

Naturellement 0 % de gluten, 0 % de produits laitiers
Pour plus d’infos, découvrez ci-dessous…

COMPLET – Cours de pâtisserie Desserts légers de Fêtes 23 novembre 2019 de 9 h à 12 h à Wingen

56.00  TTC

Apprenez à réaliser des desserts de Fêtes légers et gourmands…

Au programme :

  • Bûche choco-noisette et gingembre
  • Cacaobane, entremet 100 % cru au Cacao et à la Banane
  • Chocolat chaud “Tout Végétal” aux saveurs de Fêtes
  • Tartelette crue citron vert et avocat
  • Bouchées chocolat

Cours de Cuisine Cocktail dinatoire salé Tout Végétal 15 juin 2019 de 15 h à 18 h à Wingen

56.00  TTC

Apprenez à réaliser des verrines et pièces cocktails saines et gourmands !
Au programme, du Cru, du Cuit, des couleurs et des saveurs gourmandes

  • Verrines aux lentilles Beluga “le caviar des lentilles”
  • Moelleux aux oignons et herbes fraiches
  • Maki de légumes
  • Fondants de légumes parfumés au cumin
  • Roll de légumes aux saveurs méditerranéenne
  • Sauce folle à la betterave rouge

Naturellement 0 % de gluten, 0 % de produits laitiers
Pour plus d’infos, découvrez ci-dessous…

Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping