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MATERIEL

Planche à découper : Aman Prana sur noble-house.tk
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Blender : Alma de Zen&Pur
Déshydrateur : Le Daisy de Zen&Pur
Profitez d’une réduction de 10 € avec le code BSC10
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Turning slicer (pour spaghetti à légume) : regenerescence.com
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Petit mixer avec 2 cuves : Tribest
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Mixeur avec lame en S : Magimix
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Râpe pour zeste d’agrumes : Microplane

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Cheesecake au citron

Pour 1 cadre de 22,5 x 22,5 cm environ 21 portions

Croûte de Cajou
250 g noix de cajou
40 g sirop de fleur de coco
2 pincées de zeste de citron jaune
1 pincée de sel fin ou raffiné

Appareil à Cheesecake

400 g noix de cajou
15 g zeste de citron jaune
270 g jus de citron (8 à 12 citrons)
270 g eau
95 g datte deglet dénoyautées (peut varier en fonction de l’acidité du jus de citron)
200 g huile de coco

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Crufiture de mangue

80 g mangue séchée
230 g eau
Gingembre frais

càc = cuillère à café
càs = cuillère à soupe

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Dressage du Cheesecake au citron et sa Crufiture de Mangue relevée de gingembre